Dans les coulisses de
l’agriculture verticale
Notre environnement de culture intérieur contrôlé élimine le besoin d’avoir recours à des pesticides. Nos verdures sont donc saines et exemptes de produits nocifs, de la germination jusqu’à la cueillette.
Nos tours à culture nous permettent de prendre de l’expansion en hauteur plutôt qu’en largeur pour atteindre de meilleurs niveaux de productivité sur des petites parcelles de terrain. UPCULTURE, c’est un peu comme la version verte des gratte-ciel.
Il n’est malheureusement pas rare de trouver des aliments qui ont traversé des continents et des océans avant de se rendre jusqu’à nous. Et c’est tout sauf ce dont notre planète a besoin. Les fermes UPCULTURE sont situées près des centres urbains, réduisant ainsi grandement l’empreinte carbone et assurant des produits frais qui ne nécessitent pas de réfrigération exhaustive.
Nos systèmes de culture hydroponique requièrent jusqu’à 95 % moins d’eau que l’agriculture traditionnelle extérieure. En plus, l’eau reste propre tout au long du cycle de culture, ce qui nous permet de la réutiliser. De quoi assurer plus de goût et moins de gaspillage!
Nos tours à culture nous permettent de prendre de l’expansion en hauteur plutôt qu’en largeur pour atteindre de meilleurs niveaux de productivité sur des petites parcelles de terrain. UPCULTURE, c’est un peu comme la version verte des gratte-ciel.
Il n’est malheureusement pas rare de trouver des aliments qui ont traversé des continents et des océans avant de se rendre jusqu’à nous. Et c’est tout sauf ce dont notre planète a besoin. Les fermes UPCULTURE sont situées près des centres urbains, réduisant ainsi grandement l’empreinte carbone et assurant des produits frais qui ne nécessitent pas de réfrigération exhaustive.
Nos systèmes de culture hydroponique requièrent jusqu’à 95 % moins d’eau que l’agriculture traditionnelle extérieure. En plus, l’eau reste propre tout au long du cycle de culture, ce qui nous permet de la réutiliser. De quoi assurer plus de goût et moins de gaspillage!