Pousser vers le ciel pour repousser les limites
On croit sincèrement que les fermes verticales changeront le visage de la production alimentaire d’ici. En gagnant en popularité, cette approche renouvelée de l’agriculture transformera la façon dont nous concevons la durabilité, l’autonomie alimentaire et la fraîcheur de nos légumes. Le mouvement éthique et collectif est en marche. Rien ne peut nous arrêter.
Dans nos fermes, on cultive nos verdures et fines herbes en couches multiples sur une petite surface, ce qu’on appelle des tours de culture. Nos produits poussent sous une lumière artificielle, bien au chaud dans des conteneurs transformés en serres hydroponiques. Nos fermes ressemblent un peu à des labos, mais leur fonctionnement et les verdures qu’elles produisent sont on ne peut plus naturels.
Dans nos fermes, on cultive nos verdures et fines herbes en couches multiples sur une petite surface, ce qu’on appelle des tours de culture. Nos produits poussent sous une lumière artificielle, bien au chaud dans des conteneurs transformés en serres hydroponiques. Nos fermes ressemblent un peu à des labos, mais leur fonctionnement et les verdures qu’elles produisent sont on ne peut plus naturels.